Une histoire de famille et de passion. Guillaume Chenot passionné par l’agriculture depuis toujours crée ses premiers fromages il y a 25 ans. Largement inspiré par la beauté et les richesses de son environnement proche, il n’a de cesse, depuis le début de l’aventure, de faire découvrir les nombreux visages de la bretagne à travers ses fromages.
Et quel environnement ! l une source d’inspiration éternelle avec un milieu marin offrant une incroyable diversité florale et un site mégalithique exceptionnel à Carnac.
Impossible donc de ne pas tous les goûter ! chacun raconte une belle histoire et possède une identité forte…le Cairn, puissant, avec ses 8 mois d’affinage, la douceur de la tomme de la mer aux algues, l’originalité de la perle noire à l’encre noire et le galet celadon à la spiruline, sans oublier le menhir de Baden, typé et fondant. Des fromages qui font voyager et ravissent le palais. Tous les produits sont fabriqués sur place avec le lait bio de la ferme du Golfe à Arradon, en bord de mer, tout près de l’île aux moines et le sel des marais salants de la Trinité-sur-Mer. Une histoire locale et bretonne qui ne vous laissera pas indifférent. Rendez-vous donc chez Isabelle et Guillaume pour découvrir ces pépites du Golfe !
Crédit photo : Fromagerie de la Mer
Retrouvez Isabelle & Guillaume
La Fromagerie de la mer
Guillaume et Isabelle Chenot
Tréver – 56870 Baden