Lorsque l’on franchit les portes de l’atelier de l’huître, un petit parfum breton vous attire ! Attention, vous allez vite tomber dans les filets de Julien et son équipe qui mettent tout en œuvre pour vous offrir les plus belles richesses de cette côte généreuse. D’ailleurs, nos beaux crustacés sont si bien traités chez Julien, qu’ils se battent pour défiler dans les bassins de l’atelier ! Mais leur belle réputation n’est pas un hasard.
En effet, Julien, originaire du Finistère et passionné depuis l’enfance, apprend le métier auprès de son Père qui lui-même crée l’atelier de l’huître il y a plus de 26 ans. Il reprendra finalement le flambeau à 20 ans, avec toujours la même envie farouche de satisfaire ses clients. Envie également partagée par Mickael et Olivia, qui font leur maximum pour rendre très agréable votre moment chez eux. Je vous recommande d’ailleurs vivement une dégustation de leurs huîtres délicieuses, accompagnées d’un petit verre de vin blanc et d’une tartine au beurre salé croustillant, tout cela face à la mer. Un vrai beau et bon moment, devant une vue magnifique.
Rendez-vous donc sur le chemin du Toeno pour un moment de qualité
Retrouvez Julien, Mickael & Olivia
Atelier de l’Huître
Chemin du Toëno
22560 Trébeurden