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Au détour d’un petit chemin, le bout du monde…une vue grandiose… en face, les Sept-Îles, le début d’une belle histoire. L’histoire d’une rencontre entre Eric et ce milieu naturel si propice à la rêverie et aux idées fertiles. Il y découvre, lors d’une balade, les arômes de l’algue rouge, cette algue qui deviendra le compagnon fidèle de leurs huîtres pendant presque 30 ans et leur apportera ce petit goût si particulier. Dès l’arrivée, ce paysage naturel et émouvant met tous les sens en éveil… et donne l’eau à la bouche ! ça tombe bien vous êtes au bon endroit, ici on peut déguster des fruits de mer sur une petite plage, les pieds dans l’eau, à partir des vacances de Pâques jusqu’à la fin du mois de septembre, dans une ambiance très conviviale.

Au programme, huîtres, palourdes (un vrai délice…) et crevettes. Sandrine, très soucieuse du plaisir de ses clients et fière des produits de sa région, vous fera découvrir le petit vin blanc local et les délicieuses rillettes de poisson de leur voisin.

Si vous n’arrivez plus à partir, l’idée de retrouver Sandrine sur les marchés pourra peut-être vous consoler ! Vous pourrez continuer l’aventure et retrouver leurs bons produits de la mer sur les marchés de Quiberon, Gestel et Baud le samedi et à Bannalec et Baud le dimanche. En été, ils sont présents sur les marchés de Quiberon, Portivy, Penthievre, Kerhostin et Port Haliguen.

Crédit photo : Sandrine et Eric Le Gros

Retrouvez Eric et Sandrine

Sandrine et Eric Le Gros – Ostréiculteurs et lieu de dégustation
Kerouarc’h
56740 Locmariaquer