Skip to main content

Des fromages de caractère et un fromager au cœur de Breizh ! Vincent ouvre la fromagerie Saint Hélier en novembre 2006 et ne cesse de régaler, depuis toutes ces années, les connaisseurs de ce produit aux mille saveurs, textures et couleurs… Ce passionné a l’art du goût pour le vrai ! Chez lui, on trouve de purs produits du terroir et la sensation de découvrir et déguster à chaque fromage un petit bout des richesses de nos régions. Doté d’un sens de l’humour bien aiguisé, Vincent a l’art et à la manière de donner aux épicuriens l’envie de revenir !

Faites-lui confiance et vous aurez la chance d’apprécier des produits uniques et savoureux qui témoignent de l’engagement de ses producteurs pour le bon. Un amour du produit et un grand respect pour les artisans et leur rémunération, sont certainement les fruits récoltés d’une belle expérience auprès de Jean-Yves Bordier, aux Halles de Rennes, pendant plus de 6 ans. Parmi de nombreux fromages régionaux, la Bretagne reste à l’honneur avec la présentation d’une trentaine de produits mettant en valeur un lait de grande qualité produit par les races locales, Jersiaises, Bretonnes Pie Noir et Froments du Léon. « Ker Melen » en est un bon exemple, avec ses saveurs de sous-bois et sa richesse en bouche. Je vous donne donc rendez-vous chez Vincent pour un moment chaleureux où le goût est à l’honneur.

Retrouvez Vincent

Fromagerie Saint Hélier
19, rue Saint-Hélier
35000 Rennes

Au téléphone
Par mail
Instagram : @fromageriesainthelier
Facebook : fromagerie saint hélier