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Le matin tôt, un délicieux parfum de pain et de viennoiserie s’échappe de la boulangerie et vient vous cueillir dans la rue de Coëtquen… Impossible de ressortir sans craquer pour un des savoureux produits fabriqués sur place avec amour par Antoinette et Christophe.

Leur secret, un tour de main exceptionnel, des ingrédients nobles et une confection artisanale. Ce cahier des charges exigeant les conduit tout naturellement vers des producteurs de choix, comme la ferme Cloteau à Bain de Bretagne, une petite exploitation familiale bio et autonome, qui cultive ses céréales et les transforme de manière artisanale depuis 1995. Sur ce chemin on trouve également le beurre « Montaigu » AOP qui ravit nos papilles avec ce léger goût de noisette ainsi que le lait de foin de la ferme des Ferrières à Vitré aux importantes vertus nutritives, apportant bien-être à l’animal et à l’environnement.

Ces artisans, dans le milieu du pain depuis de nombreuses années, ouvrent « la tête enfarinée » en juillet 2021, dans le but de proposer des produits bio et authentiques. Aujourd’hui, ma plume trépigne à l’idée de vous présenter le fameux flan à la vanille de Madagascar, un des produits phares de cette belle boulangerie, dont la réputation dépasse même les frontières de la ville de Rennes ! Un pur délice onctueux et gourmand qui ne vous laissera pas indifférent…

Retrouvez Antoinette et Christophe

La tête enfarinée
3, rue de Coëtquen
35000 Rennes

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